Два новых автобусных маршрута запустят в городском округе Щербинка

09 августа 2017
Рейтинг: 5

Два новых автобусных маршрута - №15 «Железнодорожная станция Щербинка» — «Поселок Фабрики имени 1 Мая» — «Мостовское» и №18 «Железнодорожная станция Щербинка» — «Ерино» - начнут курсировать в городском округе. Об этом сообщили на сайте мэра и Правительства Москвы 9 августа. На маршруте №15 обустроят тротуар, расширят дорогу для остановки транспортных средств, установят светофоры, проведут электроэнергию для освещения и нанесут разметку. Самый длинный маршрут в Троицком и Новомосковском административных округах - №18.

Его протяженность составит 15,5 километра. Сейчас на нем ведутся подготовительные работы для установки опор наружного освещения. Об этом стало известно на сайте мэра и Правительства Москвы.

Благоустройство проводится в рамках программы города Москвы «Развитие транспортной системы».

Источник: администрация г.о.

Щербинка в г.

Москве

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится в Щербинке
Приходской семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится 24 ноября в храмовом комплексе в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» и Святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы.
Рейтинг: 5
Правительство области, объединение организаций профсоюзов и ассоциации работодателей заключили соглашение на 2018–2020 гг.
Правительство Московской области, Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и ассоциации работодателей Подмосковья заключили трехстороннее соглашение на 2018–2020 годы, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.
Рейтинг: 5
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на городских соревнованиях
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на московских соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли 17 ноября по инициативе Детско-юношеской спортивной школы «СТЕРХ».