Юные фигуристы хоккейного клуба «Стерх» из Щербинки готовятся к новому сезону

10 августа 2017
Рейтинг: 5

Воспитанники отделения фигурного катания Детско-юношеской спортивной школы «Стерх» начали вести подготовку к новому сезону в Ледовом комплексе «Южный лед». Об этом 10 августа сообщил Владимир Курочкин. - С ними работают хореографы и акробаты.

Дети занимаются как с штатными работниками, так и с приглашенными специалистами высокого уровня. Это Андрей Депутат, выступающий в парном разряде на международных соревнованиях, и Кирилл Устинов, который приезжает со своим оборудованием, позволяющим в замедленном режиме отсматривать прокаты и разбирать ошибки, - рассказал заместитель директора «Стерха» Владимир Курочкин.

Тренировки проводятся с 9 утра до 5 вечера. Юные фигуристы разучивают новые программы и выполняют упражнения на общую физическую подготовку.

Источник: администрация г.о.

Щербинка в г.

Москве

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится в Щербинке
Приходской семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится 24 ноября в храмовом комплексе в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» и Святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы.
Рейтинг: 5
Правительство области, объединение организаций профсоюзов и ассоциации работодателей заключили соглашение на 2018–2020 гг.
Правительство Московской области, Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и ассоциации работодателей Подмосковья заключили трехстороннее соглашение на 2018–2020 годы, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.
Рейтинг: 5
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на городских соревнованиях
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на московских соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли 17 ноября по инициативе Детско-юношеской спортивной школы «СТЕРХ».