В Новой Москве стало одним наркопритоном меньше

20 сентября 2017
Рейтинг: 5

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Щербинский» г.

Москвы в квартире одного из жилых домов в пос. Ерино выявили и ликвидировали наркопритон.

Полицейские установили, что безработный 26-летний приезжий из ближнего зарубежья неоднократно предоставлял арендуемую им квартиру наркозависимым лицам для потребления запрещенных препаратов. По данному факту отделом дознания МО МВД России «Щербинский» г.

Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится в Щербинке
Приходской семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится 24 ноября в храмовом комплексе в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» и Святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы.
Рейтинг: 5
Правительство области, объединение организаций профсоюзов и ассоциации работодателей заключили соглашение на 2018–2020 гг.
Правительство Московской области, Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и ассоциации работодателей Подмосковья заключили трехстороннее соглашение на 2018–2020 годы, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.
Рейтинг: 5
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на городских соревнованиях
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на московских соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли 17 ноября по инициативе Детско-юношеской спортивной школы «СТЕРХ».