ЦППК завершила ремонт станции Щербинка

13 сентября 2017
Рейтинг: 5

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) завершила строительные работы на станции Щербинка. На станции появились новые сверхпрочные навесы. Металлические конструкции установлены на монолитные фундаменты, чтобы выдерживать любые атмосферные воздействия и защищать пассажиров от непогоды.

Протяженность каждого навеса составляет 93 метра. При устройстве навесов выполнены работы по установке ветрозащитной стенки и современного светодиодного освещения. Для удобства пассажиров на пешеходную дорожку вдоль первой платформы уложен асфальт. В 2016 году на станции Щербинка компанией был проведен усиленный текущий ремонт: уложена брусчатка с тактильной плиткой для слабовидящих пассажиров, на платформе №1 установлены погодные модули, обновлен фасад здания вокзала, заменены лавочки и урны, а на платформе №2 отремонтированы помещение билетной кассы и навес. В настоящее время станция Щербинка полностью приведена в соответствие стандарту качества остановочных пунктов, разработанному ЦППК. «

Мы предложили функциональное, удобное и эстетичное техническое решение для ремонта всех пригородных платформ: брусчатку с тактильной плиткой вместо асфальтового покрытия, антивандальные ограждения из современного материала, на которые трудно нанести граффити, светодиодное освещение, навесы с использованием долговечных материалов, панели для облицовки билетных касс пригородных пассажирских павильонов», – отметил исполнительный директор ЦППК Максим Дьяконов. Центральная пригородная пассажирская компания с 2014 года занимается обслуживанием и ремонтом остановочных пунктов в пределах полигона своей деятельности.

Компания реализует масштабную программу по ремонту и реконструкции платформ целях обеспечения безопасности и создания комфортных условий для пассажиров, в том числе маломобильных групп граждан. В 2017 году будет выполнен капитальный ремонт 10 остановочных пунктов, усиленный текущий ремонт – 25, модернизация – 7. Напомним, текущее обслуживание и ремонт проводятся с целью поддержания надежности объекта и устранения небольших повреждений; капитальный ремонт – с целью восстановления объекта, устранения повреждений и неисправностей; модернизация подразумевает обновление конструктивных элементов. О Центральной пригородной пассажирской компании: ОАО «Центральная ППК» – крупнейший перевозчик пассажиров среди пригородных пассажирских компаний России.

Доля Компании в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет более 91%, в целом доля в России – свыше 63%.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится в Щербинке
Приходской семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится 24 ноября в храмовом комплексе в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» и Святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы.
Рейтинг: 5
Правительство области, объединение организаций профсоюзов и ассоциации работодателей заключили соглашение на 2018–2020 гг.
Правительство Московской области, Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и ассоциации работодателей Подмосковья заключили трехстороннее соглашение на 2018–2020 годы, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.
Рейтинг: 5
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на городских соревнованиях
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на московских соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли 17 ноября по инициативе Детско-юношеской спортивной школы «СТЕРХ».