Около 2,4 миллиона квадратных метров малоэтажного жилья построено в Новой Москве

21 ноября 2017
Рейтинг: 5

Около 2,4 миллиона квадратных метров малоэтажного и частного жилья построено на территории Новой Москвы с июля 2012 года. Об этом сообщили 16 ноября на сайте агентства городских новостей «Москва». Как отметил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, малоэтажная и индивидуальная недвижимость могут стать особенно востребованными в удаленных от московской кольцевой автодороги поселениях. Новая Москва хорошо приспособлена для проживания именно в таких вариантах жилья. - Даже если человек работает в центре города, развивающаяся транспортная инфраструктура ТиНАО обеспечит ему удобный путь домой, - сказал Владимир Жидкин.

Он добавил, что строительство малоэтажной недвижимости становится все более популярным в крупнейших мегаполисах мира.

Источник: http://scherbinka-mo.ru/

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится в Щербинке
Приходской семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится 24 ноября в храмовом комплексе в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» и Святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы.
Рейтинг: 5
Правительство области, объединение организаций профсоюзов и ассоциации работодателей заключили соглашение на 2018–2020 гг.
Правительство Московской области, Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и ассоциации работодателей Подмосковья заключили трехстороннее соглашение на 2018–2020 годы, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.
Рейтинг: 5
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на городских соревнованиях
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на московских соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли 17 ноября по инициативе Детско-юношеской спортивной школы «СТЕРХ».