Точки продажи некачественного алкоголя выявят в Новой Москве

21 ноября 2017
Рейтинг: 5

Специалисты столичного Департамента региональной безопасности проведут рейды по обнаружению точек продаж низкокачественного спиртного. По сообщению портала мэра и Правительства Москвы, проверки начнутся с магазинов Троицкого и Новомосковского административных округов. Отметим, что рейды будут организованы в тех торговых точках, на которые поступили жалобы граждан и где ранее выявлялись нарушения в порядке реализации алкоголя. Незаконная продажа спиртного в магазинах влечет за собой административную ответственность. За реализацию слабоалкогольной продукции сумма штрафа составит от 30 до 50 тысяч рублей, за продажу крепких напитков – от 100 до 200 тысяч, пояснили на официальном сайте мэра и Правительства Москвы. Отметим, что сообщить о торговле некачественным спиртным можно в полицию и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве.

Источник: http://scherbinka-mo.ru/

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится в Щербинке
Приходской семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится 24 ноября в храмовом комплексе в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» и Святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы.
Рейтинг: 5
Правительство области, объединение организаций профсоюзов и ассоциации работодателей заключили соглашение на 2018–2020 гг.
Правительство Московской области, Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и ассоциации работодателей Подмосковья заключили трехстороннее соглашение на 2018–2020 годы, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.
Рейтинг: 5
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на городских соревнованиях
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на московских соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли 17 ноября по инициативе Детско-юношеской спортивной школы «СТЕРХ».