Капитальный ремонт проведут в доме № 3 на улице Спортивная

14 ноября 2017
Рейтинг: 5

Капитальный ремонт по замене коммуникаций, стартовавший в доме №3 на улице Спортивная, продолжится до конца 2017 года, сообщили 13 ноября в Совете депутатов. В соответствии с просьбой жильцов дома депутаты Совета депутатов Валерий Свиридов и Вячеслав Сенькин подготовили обращение в Государственную жилищную инспекцию Москвы. В Мосжилинспекции сообщили, что в здании следует заменить крышу и фасад и починить систему центрального отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации и электроснабжения. По сообщению Совета депутатов, в ходе проведения коммунальных работ был допущен ряд нарушений. В следствие этого в Префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов и в Департамент капитального ремонта города Москвы направлены письма с просьбой принять меры.

Источник: http://scherbinka-mo.ru/

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится в Щербинке
Приходской семинар «100-летие революционных событий в России и восстановления Патриаршества» состоится 24 ноября в храмовом комплексе в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» и Святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы.
Рейтинг: 5
Правительство области, объединение организаций профсоюзов и ассоциации работодателей заключили соглашение на 2018–2020 гг.
Правительство Московской области, Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и ассоциации работодателей Подмосковья заключили трехстороннее соглашение на 2018–2020 годы, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.
Рейтинг: 5
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на городских соревнованиях
Юные фигуристки из Щербинки заняли призовые места на московских соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли 17 ноября по инициативе Детско-юношеской спортивной школы «СТЕРХ».