Загруженность на дорогах

В ТиНАО заработали выездные офисы энергетиков

09 августа, 13:43
Рейтинг: 5

Московские энергетики внедряют новую форму взаимодействия с клиентами в садовых некоммерческих товариществах (СНТ) – выездное обслуживание с использованием мобильных офисов, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Первыми клиентами нового сервиса стали жители двух поселков в Новой Москве: СНТ «Согласие-1» в поселении Первомайское и дачного кооператива «Конверсия» в поселении Михайлово-Ярцевское. Они получили возможность оформить у специалистов ПАО «МОЭСК» документы на технологическое присоединение, а также договор энергоснабжения и лицевой счет в АО «Мосэнергосбыт» без посещения клиентских офисов», – уточнил глава департамента.

Для удобства дачников Новой Москвы выездное обслуживание проводилось в выходной день. Новый формат работы позволяет оформить всю необходимую документацию на месте без лишних трудозатрат. Только за один день совместной работы двух точек ПАО «МОЭСК» и АО «Мосэнергосбыт» лицевые счета получили 44 человека.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В ТиНАО на 25% выросло количество ДТП с участием детей
Автополицейские Новой Москвы напоминают юным велосипедистам и их родителям о правилах поведения на дорогах.
Рейтинг: 5
В ТиНАО собираются вводить в эксплуатацию около 2 млн «квадратов» жилья в год
Рост объемов строительства жилья специалисты связывают с бурным развитием инфраструктуры.
Рейтинг: 5
Собянин предложил выдавать лицензию на такси только водителям с российскими правами
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил внести в законодательство России изменения, запрещающие работать в такси с иностранными правами.