13 апреля 2018
1000 <
0

Застройщик проблемного жилого дома в Щербинке заказал экспертизу недостроенного корпуса №3. Об этом в пятницу, 13 апреля, сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Жилой комплекс находится на улице Овражная, д. 3-8. Строительные работы на объекте не ведутся.

«Результаты экспертизы должны быть готовы в мае. Это позволит выявить реальное состояние конструкций корпуса и определить объем работ, необходимых для завершения строительства», – уточнил Гончаров.

Отмечается, что застройщик ООО «БРОД-ЭСТЕЙТ» заказал проведение обследования конструкций недостроенного здания в Научно-исследовательском институте проектирования, технологии и экспертизы строительства.

«Окончательное решение по возбуждению уголовного дела в отношении застройщика не принято. Ранее Москомстройинвест обратился в правоохранительные органы с просьбой провести доследственную проверку в отношении этой компании. Что касается достройки корпуса, где есть пострадавшие граждане, по поручению мэра Сергея Собянина идет поиск инвестора, который завершит строительство», – цитирует Гончарова пресс-служба Мосстройкомплекса.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости