22 июля 2019
1590
0

Существует немало примеров, когда мамы, являясь актрисами или певицами, относились к своим детям лишь как к предмету своего пиара. Восхищённая аудитория умилялась и превозносила качества знаменитых родителей к небесам. А на самом же деле, пока неприкаянное чадо ходило по комнатам и искало маму, она в тот момент наслаждалась очередным успехом на экране или сцене.

Сын Мадонны Рокко прямо бежит в объятия отца, спасаясь от матери, которая то и дело таскает его, как реквизит по заграничному турне. А старшая дочь известна паршивым характером: она ненавидит учёбу, но с радостью посещает большое количество вечеринок, где появляется даже с неприкрытой грудью. Также она - большая любительницы выпить. Но Мадонна ничего с этим не делает, хоть такие слухи доходят и до неё: она продолжает дальше показывать на публике себя во всей красе.

Звание не самой лучшей мамаши получила Кристина Агилера. Своего сына Макса она успевает видеть только в перерывах между звёздными вечеринками и даже не успевает его обнять. Певица просто в восторге от этих вечеринок, где она попросту забывает, что она мать. В одном из аэропортом Лос-Анджелеса Кристина появилась с мальчиком, у которого под глазом был фингал. На протяжении длительного времени менеджер и адвокат Агилеры долго разбирались, кто же поставил синяк ребёнку. В результате было сказано, что она - замечательная мать, но её не было в парке, когда малыш упал.

Двойняшки знаменитой Дженнифер Лопес не против называть няню своей мамой. Звезда настолько увлеклась собственной карьерой, что даже ни минутки не уделяет собственным детям.

Даже, когда она рядом с детьми, она всё равно льнут к милой нянечке. А звезда, в свою очередь, старается и дальше поддерживать звание самой дорогой пятой точки в мире. Естественно, ей не до детей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости