25|02|2015
13:17

Элитные квартиры в Москве: рекомендации покупателям

Современные элитные квартиры в Москве имеют достаточно высокую покупательскую способность прежде всего из-за огромной площади комнат, высочайшего уровня комфорта, оригинального авторского дизайна. Как же не ошибиться при выборе жилья элит-класса и купить ее по очень выгодной цене? Что необходимо учитывать дабы избежать неприятных сюрпризов уже после покупки?

Знание нескольких основных правил гарантировано сохранит Вам огромное количество времени и нервов, а также превратит процесс покупки элитной квартиры в увлекательное приключение.

Основные рекомендации при покупке элитной квартиры

Территориальное расположение. При выборе элитной недвижимости, необходимо знать, что даже самые элитные районы Москвы пестрят многообразием квартир, которые отличаются между собой стоимостью и социальным окружением. Поэтому, гораздо лучше искать подходящую квартиру в жилых комплексах.
Площадь жилища. Еще перед обращением в риэлтерское агентство необходимо точно представлять размеры желаемой квартиры, а именно: количество спален, сан. узлов, наличие дополнительных комнат или веранд и т. д.

Архитектурная характеристика дома. Дома Москвы можно условно разделить на 2 типа, те дома, которые были построены до 1990 года и супер современные «новостройки». Первые и вторые обладают рядом преимуществ и при выборе потенциальные покупатели руководствуются своими личными предпочтениями, кому-то хочется жить в старинном доме построенном ещё до революции, а кому-то в ультра современной новостройке.

Срочность покупки и «новизна» квартиры. Здесь все просто, есть вторичные элитные квартиры в Москве и есть новостройки, а значит Ваш выбор квартиры значительно увеличивается или уменьшается.
Стоимость. Цена жилья имеет огромное значение при выборе того или иного объекта. Сообщите риэлтеру заблаговременно Вашу верхнюю и нижнюю стоимость предполагаемого жилья. Это существенно сэкономит время.

Наличие ремонта и авторского дизайна. Продажа квартир в Москве может осуществляться как с наличием ремонта, так и без него. Квартиры со свободной планировкой позволяют Вам отделать своё жилище по собственному вкусу и существенно сэкономить Ваши средства. Квартиры же с наличием авторского стильного дизайна, да еще и с мебелью ручной работы стоят дорого, и часто очень дорого, но это того стоит, покупая квартиру в Москве Вы будете точно знать, что она авторская и ни у кого другого подобной нет.

Покупая подобное жильё человек подчеркивает свой статус и индивидуальность. Очень часто владельцами подобных квартир являются различного рода знаменитости: певцы и музыканты, политики и актеры, менеджеры и предприниматели. Кроме того покупка элитной квартиры это еще и очень выгодная инвестиция, ведь цены недвижимость в Москве растут с каждым годом.

 

  • PRO-Щербинка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий