10|09|2014
12:16

Покупка недвижимости в Болгарии: несколько аргументов «за» такое решение

Покупка недвижимости в Болгарии: несколько аргументов «за» такое решение

 С каждым годом все популярнее становятся болгарские курорты. Сегодня о всех прелестях, которыми обладает эта небольшая страна, знает практически весь мир. Часто Болгарию называют «кусочком рая» и если вы хотя бы раз увидите ее уникальную природу, то наверняка согласитесь с этим определением.

Можно долго выбирать город, который хорошо подходит для отдыха, но опыт показывает, что лучше сразу купить квартиру в Царево. Болгария радо делится со всеми желающими своей необыкновенной энергетикой и разнообразием. Здесь есть горы, море, прекрасные долины и чистые реки.

купить квартиру в Царево, Болгария

Способствует положительному впечатлению от этой страны и умеренно-континентальный тип климата. Здесь нет очень жаркого лета и очень холодной зимы. Покупка квартиры в Царево – это еще и очень выгодная инвестиция. Интересно, что по сравнению из среднеевропейскими расценками, недвижимость в этой стране дешевая. Вместе с тем, наблюдается постоянная тенденция к росту стоимости квартир, домов, особняков и земельных участков. По оценкам специалистов, рост стоимости недвижимости в среднем составляет 25-30 % в год. Приятным моментом является и очень низкий налог на недвижимость. По последней информации он составляет всего лишь 0,15 %. Размер суммы зависит от стоимости имущества и платится раз в год.  

От Москвы город Царев находится совсем недалеко. На дорогу вы потратите всего 2,5 часа, если воспользуетесь услугами авиатранспорта. Также россияне без проблем понимают болгарский язык, так как он очень похож на родной.

Для тех, кто решил купить квартиру в Царево Болгария предоставляет возможность совершать путешествия по европейским странам, ведь она полноценный член Европейского Союза. Если сравнивать с другими популярными курортными странами, то внутренняя жизнь в Болгарии отличается стабильностью. Там нет никаких проявлений терроризма или предрасположенности к военным действиям.

Для тех, кто собирается купить квартиру в Царево, Болгария предлагает развитую инфраструктуру. Не смотря на то, что это небольшой городок, в нем есть все необходимое для того, чтобы обеспечить высокое качество жизни. Не зря же каждый год сюда приезжает около 65 тысяч туристов.

В плане недвижимости есть разные варианты. Речь может идти и о дорогостоящих апартаментах, и о более скромных квартирах. Эксперты говорят, что для приобретения недвижимости в Царево, нужно приготовить примерно 18 тысяч евро. Неплохой вариант – купить квартиру в современном многоэтажном доме, ведь такие сооружения строятся с использованием самых современных технологий.

Вся купленная недвижимость должна быть оформлена согласно с требованиями болгарского законодательства. Здесь тоже есть определенные нюансы. Например, существует закон, ограничивающий оплату покупки наличными. Если стоимость апартаментов превышает 15 тысяч лв., то оплата должна проводиться исключительно банковским переводом.    

 

  • PRO-Щербинка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий