10|09|2014
12:15

Водитель с личным автомобилем – одна из самых актуальных вакансий Москвы

Вакансии водителя остаются очень актуальными и востребованными в наши дни. Найти хорошую работу в данной области, как с личной машиной, так и без таковой сможет каждый специалист с опытом работы. Согласно исследованиям, около 76% компаний ищут курьеров для перевозки мелкой документации и товаров со своим транспортным средством. Подобные вакансии объединяют сразу несколько направлений: водитель такси, личный водитель, дальнобойщик, курьер с автомобилем и так далее.

Большинство компаний (более 87%) ищут сотрудников с опытом работы. Так, многим фирмам нужны водители с личным автомобилем, которые уже работали на аналогичной должности от 1 до 5 лет. Предпочтение отдается специалистам, которые имеют права на управление несколькими категориями транспортных средств.

 

В большинстве газет электронных ресурсов можно встретить самые разнообразные вакансии для водителей с личным автомобилем. Существуют объективные причины для таких вакансий. Есть огромное количество жизненных ситуаций, которые требуют наличия таких сотрудников. К примеру, заказанные в кафе или ресторане блюда, должны быть теплыми к определенному времени – перерыву на обед в офисе. Кроме того, такие сотрудники нужны для срочной доставки медикаментов и важных лекарств. Не менее важна, быстра доставка и перевозка важных документов и прочей корреспонденции.

Актуальность самой древней профессии

На сегодняшний день водителей с авто в Москве ежедневно ищут более 2000 работодателей. Услуга «курьер на машине» особенно востребована. Такие сотрудники смогут доставить покупку или посылку больших габаритов по указанному адресу. По опросам исследовательских компаний около 38% клиентов в Москве заказывают доставку средств ухода и гигиены для больных, медикаментов и прочих лекарственных средств. Сотрудники с личным автомобилем нужны и для крупных заказов для санаториев и больниц. Водители с автомобилем нужны не только для работодателей столицы. Такие специалисты востребованы и в Подмосковье. Жители этого региона чаще всего заказывают различную продукцию из столицы, поэтому существуют вакансии на грузовые перевозки разных товаров по столице и Подмосковью. Водители-курьеры позволяют получать требуемую продукцию, не выезжая за пределы населенного пункта. Стоит отметить, что чаще всего таких сотрудников разыскивают большие компании по доставке, которые организовывают быструю доставку разных товаров.

  • PRO-Щербинка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий