12|08|2014
13:18

КИА на российском рынке: опыт пользователей и инновации производителя

В планах крупнейшего корейского производителя Hyundai — KIA – увеличение потока продукции, выводимой на российский рынок. Автолюбители, проявляющие интерес к моделям торговой марки, могут узнать самые свежие новости на информационном ресурсе Автопоиск. К концу 2014 года автопроизводитель планирует увеличить сегмент бюджетных легковушек. Это обнадеживает желающих купить КИА с пробегом. Они надеются на хотя бы частичное снижение стоимости б/у моделей.

Руководство полагает большие надежды на новую версию КИА РИО, давно презентованной в Женевском автосалоне. Эта машина уже достойно заявила о себе на автомобильном рынке России в начале 2014 года. Модель оснащена подвеской, которая основана на традиционном шасси Hyundai. Габариты новой версии больше, чем у предшественников. Разработчики также увеличили объем багажника до 292 литров.

Машина оснащается четырьмя видами двигателей. Российскому покупателю предлагают следующие бензиновые варианты. Это агрегат с объемом 1,4 литра в 107 лошадиных сил и мотор в 1,6 литров с 123 лошадиными силами и двигатель Hyundai Solaris. В производстве агрегатов используется пластик и алюминий, они приспособлены для работы на 92 бензине. Для обеспечения высокого уровня газораспределения используется система CVVT . Автомобиль очень неприхотлив и работает с моторными маслами любых марок.

Производитель рекомендует осуществлять замену масла через каждые 15 тысяч километров, но опыт эксплуатации россиянами более ранних моделей подтверждает, что масло и фильтры желательно менять чаще.

Конструкторы учли все пожелания пользователей, эксплуатировавших КИА РИО на российских дорогах. И кроме исключительно технических инноваций, новая машина производит впечатление более солидной модели, чем седан, считающийся бюджетным вариантом. Цена машины увеличилась на 50 тысяч рублей.

КИА РИО 2014 оснащен новыми полезными опциями, например, возможностью регулирования руля. Устранено неплотное прилегание крышки бардачка. Салон стал просторнее, что особенно ощутимо для пассажиров на задних сидениях. Подсветку приборной панели и дисплей аудиосистемы можно регулировать. Повышен и уровень комфорта: даже базовая комплектация предполагает наличие кондиционера. Предусмотрены ходовые огни и обогрев зеркал. Производитель дает пятилетние гарантии, предусмотренные для мотора и трансмиссии.

  • PRO-Щербинка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий