25|07|2014
15:13

Качественные автомобильные шины по качественной цене

Корпорация Cooper Tire & Rubber Company известна в мире, как крупнейший разработчик и производитель автомобильных шин высочайшего качества. Несмотря на огромный неугасающий спрос на свою продукцию, компания Cooper не переставая трудится над созданием новых единиц своего модельного ряда. Благодаря своей развитой дилерской сети, охватившей уже весь мир, продукцию компании можно купить практически в каждом городе России.

Почему Cooper?

В своем ценовом сегменте, шины Cooper уже многие годы абсолютно заслужено удерживает пальму первенства. Это не удивительно, ведь при своей сравнительно невысокой стоимости, автомобильные покрышки этой марки имеют достаточно высокий ресурс пробега. В мире автомобильных шин Cooper на сегодняшний день является одной из самых влиятельных компаний, а в США входит в тройку предприятий, на чью долю приходится большая часть всех реализуемых покрышек.

На данный момент компания занимает седьмое место в мировом рейтинге производителей автомобильных покрышек. Деятельность Cooper довольно обширна, но особого внимания заслуживает следующие веды продукции этой компании-гиганта:

- резина для легковых и грузовых автомобилей, а также мотопокрышки;

- протекторы;

- автомобильные камеры;

- оборудование для и ремонта.

Место Cooper в мировой промышленности

С момента своего основания – 1917-го года, и по сей день, компания Cooper  прошла долгий пусть от безызвестности, до мировой популярности. Сегодня эта корпорация занимается выпуском не только шин для легковых автомобилей, но и покрышек для мотоциклов и грузовых авто. Вся продукция Cooper проходит тщательное тестирование на собственных полигонах компании, которые расположены в штате Техас.

Многочисленные испытания доказали, что стальные шипы, которыми оснащена зимняя резина от  Cooper, практически полностью исключает скольжение даже в условиях самых скользких оледенелых покрытий. Особый рисунок шин этой марки, дает возможность отлично маневрировать на сухих и разогретых грунтах, а так же идеально мягко входить в поворот. Кроме сезонной резины (летней и зимней), в модельном ряде шин Cooper имеются всесезонные модификации, которые не только создадут комфортные условия передвижения на любых типах грунта и при любой непогоде, но и подойдут всем видам авто – от легковушек до грозных внедорожников.

  • PRO-Щербинка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий