09|07|2014
19:37

ПАММ-счета – что это?

Большинство брокерских компаний предлагают интереснейшую услугу – работу с ПАММ-счетами. Естественно, прежде чем соглашаться, обязательно стоит внимательно разобраться, что такое памм счета и для чего они нужны конкретно вам.

  ПАММ-счет – что это и как это «есть»?

  ПАММ-счет - это термин, обозначающий особый счет, который помогает значительно облегчить процесс передачи доверительного управления финансовыми активами. Разумеется, ПАММ-счета имеют свои преимущества:

1. Удобность в работе

2. Возможность упростить процесс работы

3. Снижение вероятности риска

4. Увеличение дохода

5. ПАММ-счет может самостоятельно производить все подсчеты, распределять прибыль и убытки

  Таким образом, каждому клиенту нужно понимать, что заработать деньги на финансовых рынках возможно, но для этого недостаточно иметь только финансовые средства и сделку с брокером. Для заработка стоит самостоятельно понять все хитрости игры на бирже. А потом многие видят выход в ПАММ-счетах.

  В основе такого доверительного отношения простые правила. Первоначально нужно заключить договор с менеджером, который может использовать данные вами деньги на свое усмотрение. Таким образом, он может приобретать различные ценные бумаги. Для этого требуется достаточно крупная стартовая сумма. На рынке «Форекс», доверительное управление возможно даже для тех инвесторов, которые не обладают большим стартовым капиталом. В этом случае трейдер осуществляет работу с разницей курса валют и не затрагивает акции и облигации.

  ПАММ-счета являются удобным способом передачи права управления вашими финансами и активами. Разумеется, современный мир позволяет достаточно быстро заключать договора, а также выбирать управляющего посредством интернета. Компании, которые осуществляют деятельность с ПАММ-счетами, могут быть одиночками, с одним или несколькими счетами, а могут быть крупными, которые обладают возможностью заведения доверительно счета для каждого трейдера. Конечно, выбирая ПАММ-счет вы полноценно доверяете одну высококвалифицированному трейдеру. Ему предстоит заключать сделки, отмечать прибыль и убытки, а инвестор может лишь наблюдать за его работой прибегая к интерфейсу собственного ПАММ-счета. Вмешиваться в его деятельно совершенно бессмысленно и глупо. В договоре, который вы составляете должны быть определены основные условия:

1. размер финансового вознаграждения трейдра

2. минимальная сумма капитала

3. сроки, в которые вы можете снять ваши деньги

4. объем штрафов за досрочное снятие денег

5. возможность пополнения счета

  • PRO-Щербинка
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий